Blondies alle mele

Oggi ho deciso di creare questa ricetta perchè amo le mele, amo il profumo della cannella e l’aroma che sprigionano in casa quando li cucini. Poi sta arrivando il freddo e quindi è sicuramente il binomio migliore che si possa trovare.

I blondies sono la versione bianca dei brownies, questi ovviamente sono in chiave leggera e fit, ma risultano sempre molto morbidi e propri da comfort food, mangiati tiepidi con un be tea verde o un cappuccino di soia.

Ingredienti:

 

40 gr di farina d’avena Cookies Dough BPR Nutrition

40 gr di yogurt greco 0

40 gr di albume

80 gr di mele a pezzetti

cannella

Procedimento:

 

Preriscaldare il forno a 180°.

In una ciotola mescolare l’albume con la farina d’avena, lo yogurt e la cannella, una volta che l’impasto sarà omogeneo inglobare la mela a pezzettini.

Suddividere l’impasto negli stampini quadrati e informare per 20 min circa. La consistenza sarà morbida ma compatta e super profumata.

Condividi