Pancake ai frutti blu e vaniglia

Oggi pancake super vaniglioso, se così si può dire!! Perchè? Perchè il pancake è con farina d’avena aromatizzata alla vaniglia e la crema di yogurt è alla vaniglia, per cui super. A vederlo mi viene fame e voglia di mangiarlo, quando sarò finito ne vorrò ancora lo so già!

Ingredienti:

40 gr di farina d’avena alla vaniglia BPR Nutrution

180 gr di albume

100 gr tra more e mirtilli

150 gr di yogurt alla soia

vaniglia

1 cucchiaino di crema di mandorle bianche

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm.

Montare l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena  e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e posizionare qualche mora al centro del pancake e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 12 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.

Mescolare lo yogurt con a vaniglia e quando il pancake sarà completamente freddo, versare la crema di yogurt e quella di mandorle e guarnire con la frutta.

Condividi