Cous Cous gamberi e zucca

Buon pranzo a tutti, oggi avevo voglia di qualcosa di diverso. Avevo comprato questa piccola zucca…e si perchè no posso scavarla e preparare un bel piattino! ed eccolo qui! Ora è il periodo della zucca e me la mangerei sempre, tutto il giorno,…sono veramente total addicted.

Ingredienti:

60 gr di cous cous integrale di farro

150 gr di gamberi

200 gr di zucca

zenzero, cale, erba cipollina

1 cucchiaio d’olio

Procedimento:

Versare il cous cous in una ciotolina e riempire con il doppio del suo volume d’acqua calda, coprire e mettere da parte per 15 minuti. Una volta passato il tempo, noterete come il cous cous abbia assorbito tutta l’acqua, allora sgranatelo con una forchetta.

Cuocete la zucca al vapore o al forno e tagliatela a pezzettini e mettetela da parte.

In una padella calda mettere i gamberi, il sale, lo zenzero e l’erba cipollina e farlo cuocere per un minuto per lato. Non serve tanto tempo perchè si cuociono subito. Unire la zucca e il cous cous e mescolare con un cucchiaio d’olio.

Io l’ho servito in una piccola zucca scavata, molto carino e decorativo.

Condividi