Carrot cake porridge

Oggi avevo voglia di torta di carote, ma non avevo voglia di accender il forno, si capita anche a me, poi è sabato e quindi perchè no un Porridge alla torta di carote?! E così eccolo…essendo in low carb oggi ho usato il Multigrain di BPR Nutrition, è la prima volta che preparo il porridge con lui, ma devo dire che è formidabile.

Ingredienti:

40 gr di Multigrain biscotto olandese BPR Nutrition

50 gr di albume

250 ml d’acqua

1 carota grattugiata (circa 100 gr)

1 cucchiaino di crema di anacardi

more e mirtilli per decorare

semini misti

Procedimento:

Prepariamo il porridge, versando il Multigrain, l’acqua, la carota grattugiata e l’albume in una casseruola e iniziando a cuocerli a fuoco basso, mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, versare quindi il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare completamente.

Una volta raffreddato guarnire con more e mirtilli, crema di anacardi e semini misti.

Condividi