Cheesecake alla zucca e cioccolato

E’ lunedì ricomincia la settimana e riprendono gli allenamenti belli intensi. Oggi una colazione con ciò di cui sono più golosa in assoluto: zucca e cioccolato. semplicemente buonissimo. Una base biscottosa e una crema deliziosa, tutto ricoperto da granella di cacao crudo.

Ingredienti:

per la base:

40 gr si farina d’avena

5 gr di olio di cocco

5 gr di cacao

acqua qb

per la crema:

100 gr di zucca cotta

150 gr di yogurt greco

cannella

topping:

granella di cacao crudo

Procedimento:

Prepariamo per prima cosa la base, mescolare l’olio di cocco, la farina e il cacao, aggiungendo un po’ d’acqua se serve, fino ad ottenere un impasto a palla, compatto. Prendere quindi un piatto e posizionare un coppapasta, al centro mettere l’impasto e schiacciarlo in modo da creare la base per la cheesecake, aiutandosi con un cucchiaio.

Per la crema schiacciare la zucca con una forchetta in modo da ridurla in purea, aggiungere la cannella e lo yogurt e mescolare bene. Versare quindi nel coppapasta e livellare la superficie, spolverare con granella di cacao crudo e riporre in frigo per tutta la notte o per qualche ora, in modo che la crema si rassodi.

Togliere quindi il coppapasta e buona cheesecake.

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