Cheesecake proteica ai lamponi

Ma una buona Cheesecake cotta per queste colazioni come la vedete? Mio marito la ama e anche io, quindi preparare qualcosa per chi ti ama è stupendo. Oggi la versione della Cheesecake è quella della New Yorker Cheesecake, cotta a base di yogurt greco e Philadelphia, per me al profumo di cocco e vaniglia, ma voi potete usare ciò che più amate.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 60/70 min

Porzioni: 6/8

Ingredienti:

3 uova
500 g yogurt greco 0
500 g formaggio Philadelphia active
100 g whey al cocco
1 cucchiaio di Stevia

vaniglia

lamponi

crema di mandorle

Procedimento:

Accedere il forno a 180°.

Versare in una ciotola o nella planetaria tutti gli ingredienti e mescolarli fino ad ottenere l’impasto liscio e cremoso.

Bagnare leggermente la carta forno, strizzarla e foderare uno stampo da 26 cm. Ovviamente se usate uno stampo più piccolo o più grande la differenza sarà soltanto nello spessore della Cheesecake. Versare l’impasto e livellarlo bene, infornare per 60/70 min.

Controllate la cottura con uno stecchino, in modo che esca asciutto, ciò significa che sarà cotta. Sfornare e lasciare raffreddare, allora togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente prima di togliere la carta forno e mettere in frigorifero.

Decoratela con lamponi freschi e crema di mandorle. Conservatela in frigorifero, per diversi giorni.

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