Muffin di patate dolci

Oggi avevo voglia di muffin, si proprio muffin! Io li ho mangiati a pranzo, perche avevo voglia di qualcosa di dolce, ma potete tranquillamente riproporli a colazione oppure con l’avena neutra e cambiando le spezie a pranzo, rendendoli salati. Provate per credere!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 25 min

Ingredienti:

25 gr di protein flake Foodspring

25 gr di fiocchi d’avena Biancociok BPR Nutrition

1 uovo

50 gr di albume

Cannella

150 gr di patate dolci

Procedimento:

Pelate e tagliate a pezzi la patata e cuocetela al vapore per circa 10 minuti. Una volta cotta schiacciatela con una forchetta in modo da ottenere una purea, anche grossolana.

Riscaldate il forno a 180.

Intanto sbattete l’albume e l’uovo con una frusta in modo che diventino belli spumosi, aggiungere i fiocchi d’avena e la cannella e mescolate, una volta ingobata aggiungete la patata e mescolate bene. Una volta che il composto è omogeneo, versarlo negli stampini da muffin con un cucchiaio o con il dosatore per gelato, comodissimo. Vengono 4 muffin.

Infornare per 15 min, una volta cotti sfornare e buon appetito!

Condividi