Tortino integrale

Buongiorno a tutti, vi confido una cosa: non avevo tanta voglia di cucinare per cui ho preparato un tortino al microonde veloce e morbidissimo, lowcarb e delizioso, pronto in 4 minuti!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 4 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

 

per il tortino:

10 gr di farina di canapa

10 gr di farina di grano saraceno

10 gr di farina di riso

180 gr di albume

50 gr di yogurt di soya

per la glassa:

100 gr di yogurt di soja

mini kiwi

5 gr di granella di nocciola

Procedimento:

 

In una ciotola di ceramica mescola, le farine, l’albume e lo yogurt di soia fino ad ottenere un impasto omogeneo. Quindi metti a cuocere in microonde per 4 minuti a 500 watt, controllando la cottura verso la fine. Non spaventatevi se si alza e sembra uscire dalla ciotola, se aprite la porta del microonde rientra tutto e continuate a cuocere fino a cottura.

Una volta pronto, capovolgetelo e lasciatelo raffreddare su un piatto. Quindi glassatelo con lo yogurt e decoratelo con i kiwi e la granella di nocciole.

Condividi