Tartelletta integrale

Si inizia la settimana, per me piena di gioia, perchè? Per  qualcosa di molto semplice, viene mia mamma a trovarmi, per chi come me ha i genitori lontani, avere la possibilità di vederla anche per un giorno è qualcosa che non ha prezzo. Così oggi inizio con una tartelletta integrale, sofficissima e deliziosa, con crema di yogurt e lamponi…uno dei miei frutti preferiti.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

40 gr di farina di grano saraceno

10 gr di farina di cocco

100 gr di albume

50 gr di banana schiacciata

50 gr di yogurt greco

10 gr di marmellata di lamponi

qualche lampone

1 oreo proteico opzionale

Procedimento:

Riscaldare il forno a 180°.

In una ciotola mescolare le farine, l’albume e la banana schiacciata fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Quindi versarlo in uno stampo da 10 cm e infornate per 15 min circa, consiglio comunque di controllare la cottura con uno stecchino.

Una volta cotta, sfornare e lasciare raffreddare, quindi spalmare lo yogurt sulla sommità, guarnire con la marmellata e i lamponi e con il biscotto.

Condividi