Crepes alla vaniglia e zafferano

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 5 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

per le crepes:

20 gr di farina d’avena Cookie Dough

20 gr di farina di riso

100 gr di albume

vaniglia

acqua qb

per la farcia:

250 di yogurt di soia 

un pizzico di zafferano

mezzo cucchiaino di stevia

phisalis

Procedimento:

Mescolare in una ciotola l’albume, le farine e la vaniglia fino ad ottenere un composto liscio, se necessario aggiunge un po’ d’acqua. Scaldare una padella antiaderente da 20 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.

Una vota cotte tutte le crepes lasciarle raffreddare.

Intanto mescolare lo yogurt con lo zafferano e la stevia, quindi farcire le crepe e decorarle con qualche phisals.

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