Muffin salati alla zucca

Ecco qui dei muffin salati alla zucca, una validissima alternativa per pranzo ma anche come spuntino, buoni da mangiare così ma ancora di più se li farcite a piacere…io li adoro con la fesa di tacchino.

Ingredienti:

25 gr di protein flake Foodspring

25 gr di fiocchi d’avena Pizza BPR Nutrition

1 uovo

50 gr di albume

sale, paprika dolce

150 gr di zucca 

Procedimento:

Tagliate a pezzi la zucca e cuocetela al vapore per circa 10 minuti. Una volta cotta schiacciatela con una forchetta in modo da ottenere una purea, anche grossolana.

Riscaldate il forno a 180.

Intanto sbattete l’albume e l’uovo con una frusta in modo che diventino belli spumosi, aggiungere i fiocchi d’avena e la paprika dolce e il sale e mescolate, una volta inglobata aggiungete la purea di zucca e mescolate bene. Una volta che il composto è omogeneo, versarlo negli stampini da muffin con un cucchiaio o con il dosatore per gelato, comodissimo. Vengono 4 muffin.

Infornare per 15 min, una volta cotti sfornare e lasciare raffreddare leggermente.

Tip: Tagliateli a metà e farciteli con fesa di tacchino, prosciutto o formaggio spalmabile.

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