New York Cheesecake al cioccolato e vaniglia

Arrivava mamma lunedì e quindi non potevo non preparare un dolce Fit anche per lei…e quindi ecco un dolce che ama la New York Cheesecake, con base biscottosa al cioccolato. Dolce buonissimo veramente e molto apprezzato..per cui vi lascio la ricetta.

Ingredienti:

 

per la base:

100 gr di wetabix

15 gr di cacao

100 gr di albume

acqua qb

1 cucchiaino di Stevia

per la crema:

2 uova
300 g yogurt greco 0
300 g formaggio Philadelphia active
60 g whey alla vaniglia
1 cucchiaio di Stevia

per la glassa:

20 gr di cacao amaro

acqua qb

Procedimento:

Accedere il forno a 180°.

Sbriciolare con le mani le wetabix in una ciotola, aggiungere il cacao, la stevia a mescolare. Aggiungere quindi l’albume e impastare, se necessario aggiungere un pochino d’acqua. I’impasto dovrà essere modellabile con le mani e quasi sbriciolarsi, sarà appiccicoso.

Bagnare leggermente la carta forno, strizzarla e foderare uno stampo da 20 cm. Versare la base e livellarla con le mani o con l’aiuto di un cucchiaio.

Versare in una ciotola o nella planetaria tutti gli ingredienti per la crema e mescolarli fino ad ottenere l’impasto liscio e cremoso. Quindi versarlo sopra alla base biscottosa e livellarlo bene, infornare per 55 min.

Sfornare e lasciare raffreddare, allora togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente prima di togliere la carta forno e mettere in frigorifero.

Una volta raffreddata, sciogliere il cacao con un po’ d’acqua a formare una cremina, quindi versarla sopra la torta e glassarla. Porla di nuovo in frigo.

Conservatela in frigorifero, per diversi giorni.

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