Pancake cioccolato e more

E’ sabato finalmente e oggi una colazione buonissima piena di dolcezza e di cioccolato…si ieri sera sono stata a cena fuori, ma sono stata molto attenta e stasera repete. Devo dirvi la verità…come mangio a casa non mangio da nessuna parte. Quindi intanto mi godo questa super colazione.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Calorie: 288

C 31,5 – G 6,8 – P 24,6

Ingredienti:

45 gr di farina d’avena al cioccolato

5 gr di cacao

150 gr di albume

More

Granella di pistacchio

Salsa al cioccolato zero cal

Procedimento:

Riscaldare una padella antiaderente.

Montare l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il cacao e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.

Riscaldare una padella e mettervi un coppapasta di silicone e versare un mestolo di impasto, coprire e cuocere per qualche minuto a fiamma bassissima, fino a quando si formano delle bollicine sulla sommità, allora togliere il coppapasta e girare. Continuare così fino al completamento dell’impasto.

Una volta cotti tutti i pancake, lasciarli raffreddare e comporre la torretta, decorare con le more, la salsa al cioccolato e la granella di pistacchio.

Condividi