Porridge cioccolato caffè e lamponi

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 8 min

Porzioni: 1

Calorie: 374

C 46,5 – G 8,8 – P  23,5

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena al caffè

10 gr di cacao amaro

300 ml d’acqua

100 gr di yogurt greco

lamponi

10 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Prendete una casseruola o un pentolino, largo o alto in modo che il Porridge non strabordi, e con un buon fondo doppio che mantenga costante la temperatura e non attacchi,  consiglio antiaderente, così il porridge non si attacca.

Versare i fiocchi d’avena e il cacao nel pentolino, aggiungere l’acqua e accendere il fuoco medio e iniziare a mescolare con una frusta di silicone. Continuare a mescolare sempre così il Porridge non si attaccherà e quindi non brucerà e non formerà grumi. Vedrete che il composto scaldandosi inizierà ad addensarsi, continuate sempre a mescolare fino a quando non otterrete la densità desiderata. Per la cottura ci vorranno 8 minuti, ovviamente più lo cuocete, più denso sarà! Una volta pronto versatelo in una ciotolina o coppetta e lasciatelo raffreddare completamente.

Guarnire con lo yogurt e i lamponi, mettere un pezzo di cioccolato così si scioglierà.

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