Girella al cioccolato

Una girella o una rosa, chi lo sa ma la bontà di questa colazione è qualcosa di meraviglioso…ed è semplicissimo da preparare…corri a leggere sotto!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Calorie: 323

C 21,7 – G 11– P 31

Ingredienti:

160 gr di albume

35 gr di farina d’avena al cioccolato

5 gr di cacao amaro

5 gr di granella di pistacchi

150 gr di yogurt greco

vaniglia

Procedimento:

Mescolare in una ciotola l’albume, la farina e il cacao fino ad ottenere un composto liscio, se necessario aggiunge un po’ d’acqua. Scaldare una padella antiaderente da 20 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.

Una vota cotte tutte le crepes lasciarle raffreddare e tagliarle a metà e poi ricavare un rettangolo. Quindi spalmare su ogni rettangolo lo yogurt mescolato con la vaniglia, quindi iniziare ad arrotolarle la crepes in modo stretto, poi avvolgerla in una seconda crepes e continuare così fino a finirle, in modo da creare una spirale. Spolverare di granella di pistacchio e servire.

Condividi