Brownie low carb

Oggi una colazione golosa con un brownie proteico al cioccolato, morbido e gustoso…buono inzuppato ma anche da solo! Leggero e super soffice.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20 min

Porzioni: 2

Ingredienti:

40 gr farina d’avena

40 gr  Back protein

1 banana circa 100 gr

1 uovo

2 cucchiai di olio di cocco

2 cucchiai di cacao amaro

2 cucchiaini stevia (l’ho fatto anche con 1 cucchiaio di miele)

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Schiacciare la banana con una forchetta fino a ridurla in purea. Unire tutti gli ingredienti alla purea di banana e mescolare bene  fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Mettere l’impasto in una teglia da forno rivestita di carta da forno, la mia è rettangolare 20×10 cm. Quindi infornare e cuocere per 15/18 minuti, controllare la cottura con uno stecchino. Sarà morbido all’interno. 

Lasciare raffreddare e tagliare in cubotti.

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