Banana bread alla cannella

A NATALE UN BANANA BREAD PROFUMATO ALLA CANNELLA E’ CIO’ CHE CI VUOLE

Chi ha voglia di una fetta di Banana Bread, alzi la mano?! E se vi dico che è anche profumato alla cannela?! eh si una delizia davvero.

Beh dalla foto vedete quanto è morbido, peccato non possa farvi sentire il profumo, per cui dovete replicarlo assolutamente!!!

Semplicissimo, con pochi grassi, proteico e super soffice!

Tutti gli ingredienti li trovi su Asfood cod. sconto AS-PAMELA.

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banana bread alla cannella

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 50 min

🕒 Tempo cottura:  50 min

🍽️ Porzioni: 3

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 287 calorie

Carboidrati 38, Proteine 14, Grassi 8

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 120 gr di farina d’avena integrale (su Asfood cod. AS-PAMELA)
  • 3 banane (1 per decorare)
  • 10 gr di farina di cocco
  • 150 gr di albume
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio di semi o di cocco
  • cannella
  • mezza bustina di lievito

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Schiacciare le due banane fino a ridurle in poltiglia, con i rebbi di una forchetta. 
  3. Aggiungere l’uovo, l’albume e l’olio e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. 
  4. Continuare a mescolare, aggiungendo poco alla volta le farine, la cannella e il lievito, amalgamare fino a ottenere un impasto omogeneo, quindi versarlo in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e livellarlo. Prendere l’ultima banana, tagliarla a metà nel senso della lunghezza e disporre le due metà sopra l’impasto.
  5. Infornare a 180° per 50 min. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti e sfornare.