Banana roll al cacao e pistacchio

Siamo a martedì e in High Carb per cui posso sbizzarrirmi in cucina, ancora di più! Golosa come sono non poteva che esserci il cacao e il pistacchio, ma oramai lo sapete.

Cioccolato dipendente, eh si, ma con una dieta flessibile lo si riesce a far rientrare ogni tanto.

Ultimamente sono molto positiva, sarà da quando mi dedico a ciò che amo, a questo blog e alle mie ricette e a ciò che è realmente importante. Sì, mi sono messa in gioco, sto lavorando tanto per riuscire in ciò che desidero, ogni giorno e piano piano vedo i risultati, anche se ho ancora tanto da fare. Ma voi che mi seguite, che mi scrivete mi date una gran carica a proseguire, a migliorare…Grazie e questa ricetta è tutta per voi!

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RICETTA

Ingredienti:

100 gr di albume

10 gr di Backprotein Foodspring

10 gr Farina d’avena alla vaniglia BPR Nutrion

10 gr di cacao amaro

20 ml d’acqua

100 gr di banana (una intera)

5 gr di granella di pistacchio

5 gr di crema di pistacchi Damiano Organic

Procedimento:

Versare in una ciotola le farine e il cacao e mescolarle all’albume e all’acqua con una frusta, fino a quando avrete ottenuto un composto liscio.

Riscaldare una padella, versare l’impasto e cuocere la crepes un paio di minuti. Quando sulla superficie si saranno formate delle bollicine, girare a cuocere ancora qualche minuto. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente.

Arrotolare la crepes attorno la banana e guarnire con burro di pistacchi e granella.

C 30,5 – G 8,9 – P 25,1