Biscotti alla vaniglia e cioccolato

Voglia di biscotti?! Eccomi qui in aiuto!! Oggi sono romantica…tantissimi Cuoricini alla vaniglia e gocce di cioccolato…che ne dite…tutti da inzuppare a colazione o per il Tea delle cinque! Che importa è sempre ora per un biscotto fatto in casa…che dite…se senza burro e senza grassi…ancora meglio.

I biscotti fatti in casa hanno un sapore totalmente diverso da quelli comprati. Ci si mette pochissimo a prepararli, quindi zero scure.

Li potete conservare in una scatola ermetica o di latta per qualche giorno. Io li ho anche congelati in un secchettino, tolti da freezer la sera prima, così la mattina erano pronti per la colazione.

Ricetta

Ingredienti:
60 gr Farina d’avena
30 gr Farina di riso
35 gr di Yogurt bianco
35 albumi
20 gr Stevia
gocce di cioccolato
vaniglia
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 12 min

Procedimento

In una ciotola versare le farine, la vaniglia, la stevia e mescolare bene. Aggiungere lo yogurt e l’albume e inglobarli nel composto e mescolare fino ad ottenere una palla. Far riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero.
Una volta passata la mezz’ora stendere la pasta con un matterello sopra un foglio di carta da forno, fino ad ottenere uno spessore di 3 mm circa, quindi con un taglia biscotti, io a cuore, ricavare i biscotti. Metterli su uno stampo con carta forno e infilare nell’impasto le gocce di cioccolato con le dita.
Infine cuocere per 10/12 min a 180°.
Controllate sempre la cottura con uno stecchino, se esce asciutto, i biscotti sono cotti.