Biscotti cannella e cioccolato

Buongiorno e buon lunedì!! Il rientro a Milano è sempre duro quando si passa il weekend al mare a casa..ma sono qui! Però svegliarsi e sapere che ci sono i biscotti al cioccolato ad aspettarti, è un’altra cosa! Si parte con una marcia in più! Un po’ rustici con farina e fiocchi d’avena, tantissima cannella e scaglie di cioccolato fondente…cosa volere di più!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20 min

Porzioni: 12 biscotti

Ingredienti:

100 g Fiocchi di Avena 

100 g Farina di avena 

2g di lievito (Non obbligatorio!)

2 Uova 

20 g Olio di Cocco 

100 g Yogurt greco o naturale

20 gr di cioccolato fondente

cannella

Procedimento:

Accendere il fono a 180°.

Tritare grossolanamente il cioccolato fondente. Mescolare tutti gli ingredienti in modo da formare una pasta frolla.

Con un cucchiaio prelevare l’impasto e adagiarlo su uno stampo foderato di carta forno e schiacciatelo leggermente, una volta completato tutto l’impasto, infornate per 20 minuti circa.