Cestini di frutta

Buongiorno, ieri avevo voglia di preparare una merenda diversa, qualcosa di più sfizioso ma senza peccato di gola. Beh la pasta fillò non manca mai nel mio frigorifero perchè versatile e velocissima da preparare.

Cestini croccanti con ripieno di crema pasticciera proteica alla vaniglia e mirtilli. Semplici ma buonissimi.

Uno a me uno a mio marito e quelli avanzati sono diventati la sua colazione di oggi! Si…mi sa che dovevo prepararne di più.

 

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 1 0min

Tempo cottura: 8 min

1 cestino: 77 cal

C 10 – G 1 – P 7

Ingredienti:

2 fogli di pasta fillò

40 gr di crema pasticciera Protein Custard Myprotein

100 ml d’acqua

50 gr di mirtilli

crema di pistacchio

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Sovrapporre i due fogli di pasta fillò e ricavarne 4 quadrati, dispone ciascuno in ogni stampino per muffin e infornare per 8 minuti. Una volta cotte, sfornarle e lasciarle raffreddare.

Intanto, mescolare la Protein Custard con l’acqua in modo da ottenere la crema pasticciera, scaldare al microonde per 30 secondi e mescolare. Quindi lasciare raffreddare.

Ora riempire i cestini con la crema pasticciera, decorare con i mirtilli e la crema di pistacchi.