Cheesecake al caffè e cocco

Buongiorno, oggi una colazione veloce e fresca…si non ho tanta voglia di cucinare, ma non per questo non si preparano cose sfiziose!! Eccola qui una Cheesecake al caffè e cocco…base biscottosa al caffè e crema di yogurt al cocco e sopra cacao, nocciole e una valanga di lamponi che adoro.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 10 min

Tempo cottura: 0 min

Porzioni:1

Ingredienti:

per la base:

4 fette biscottate integrali (o 2 wetabix)

1 cucchiaino di caffè solubile

acqua qb

per la crema:

170 gr di yogurt greco (1 vasetto)

2 cucchiai di latte di cocco

aroma di cocco

topping:

cacao

granella di nocciole

lamponi

Procedimento:

Frullare le fette biscottate, aggiungere il caffè e poi qualche goccia d’acqua. Mescolare fino ad ottenere un composto compatto. Metterlo alla base di un coppapasta e livellarlo con un cucchiaio.

Mescolare lo yogurt con il latte di cocco e l’aroma al cocco, quindi versarlo sopra la base e livellare. Spolverare con del cacao e aggiungere la granella di nocciole e i lamponi. Mettere in frigo a raffreddare per qualche ora o tutta la notte. Prima di mangiare togliere il coppa pasta e buona colazione.