Colazioni

Condividi

Sacher Pancake

Ingredienti: 30 gr di farina d’avena aromatizzata al cioccolato @MGfood 150 gr di albume 3 gr di lievito 3 gr di cacao 5 gr di farina di mandorle 1 cucchiaino di confettura di albicocche 1 cucchiaino di burro d’arachidi al cioccolato @Mgfood Preparazione: Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Sbattere…

Continua

Condividi

Tronchetto di Natale

E’ quasi Natale, si è vero, ma non per questo dobbiamo smettere di mangiare sano. Il tronchetto è sicuramente uno dei dolci della tradizione che si trovano in tutte le case, per cui ho pensato, perchè non proporre una versione speciale, per tutte noi, golose, ma allo stesso tempo attente.…

Continua

Condividi

Porridge agli agrumi

Ingredienti: 40 gr di fiocchi d’avena tropicale @BPRnutrition 200 ml d’acqua 20 gr di whey al cocco @Foodspring 50 gr di arance 3 noci 1 cucchiaino di burro di nocciole Procedimento: In un pentolino versare l’acqua e la farina d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente…

Continua

Condividi

Red fruits porridge cheesecake

Che dire, quando mi dicono che mangiare sano è noiso, che allenarsi in palestra porta sacrifici, significa che queste persone non hanno fantasia e non hanno un obbiettivo. Per cui quando cucino, lo faccio con dedizione mettendoci il cuore, rispettando il piano alimentare fornitomi dalla mia Coach, ma inserendovi, colori,…

Continua

Condividi

Pancake alle castagne e mirtilli

Ingredienti: 150 gr di albume 30 gr di farina di castagne 5 gr di farina di mandorle 50 gr di mirtilli scorza grattugiata di mezzo limone Procedimento: Sbattere bene gli albumi, quasi a neve; aggiungere le farine, il limone e mescolare, in modo da inglobarle. Una volta che il composto…

Continua

Condividi

Banana Smoothie

Ingredienti: 50 gr di banana 150 ml di latte di mandorla 10 gr di whey al cocco @foodspring 3 gr di xantan gum @myprotein Procedimento: Mettere nel frullatore il latte, la gomma di xantano, la frutta e le whey, azionare e frullare fino ad ottenere una crema. Ottimo anche portarselo con…

Continua

Condividi

Torta nocciola con papaia

Ingredienti: 30 gr di fiocchi d’avena noccioloso @BPRnutrition 3 gr di lievito 150 gr di albume 50 gr di papaia sciroppo al cioccolati 0 Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, unire i fiocchi d’avena e il lievito e mescolare, finché l’impasto…

Continua

Condividi

Cuori ai Litchis

Ingredienti: 30 gr di Instant Oats @Foodspring 150 gr di albume vaniglia 3 noci tritate 50 gr di polpa di litchis 2 gr di xantam gum Procedimento: Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e la vaniglia e mescolare finché l’impasto…

Continua

Condividi

Crepes con crema tropicale

Ingredienti: 1 uovo 2 albumi 1 pizzico di stevia 50 gr di mela 1 cucchiaino di burro di mandorle 30 gr di fiocchi d’avena Tropicale @BPRnutrition 200 ml d’acqua Procedimento: Preparare per prima cosa la crepe. Riscaldare una padella antiaderente. Sbattere l’uovo, gli albumi con la stevia e versare il…

Continua

Condividi

Torta di zucca

Ingredienti: 150 gr di albume 50 gr di zucca 30 gr di farina di riso  1 pizzico di stevia 3 gr di lievito per dolci cannella, zenzero 1 cucchiaino di burro d’arachidi al cioccolato @MGfood Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Lessare la zucca e schiacciarla, fino ad ottenere una…

Continua

Condividi