Colazioni

Condividi

Porridge alla vaniglia e melograno

Ingredienti: 40 gr di fiocchi d’avena @bprnutrition 20 gr whey alla vaniglia @myprotein 50 gr di melograno 200 ml d’acqua Procedimento: In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocerli mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia.…

Continua

Condividi

Cheesecake alle fragole e lamponi

Ingredienti: 40 gr di farina d’avena alla cheesecake e fragola MGfood 1 yogurt greco 0,1% Vaniglia 50 gr di fragole Procedimento: Iniziamo dalla base, cuociamo a fuoco basso la farina d’avena con 100 ml d’acqua, mescolando continuamente con una frusta. Quando si sarà creata una crema, togliere dal fuoco e…

Continua

Condividi

Crema pasticciera con porridge e caco

La crema di albumi è una crema proteica senza carboidrati e grassi che si realizza con soli due ingredienti in 5 minuti. Può essere utilizzata in mille modi, anche come farcitura di dolci al posto della classica crema pasticciera. Ingredienti: Per la crema pasticciera: 120 gr di albume 96 gr…

Continua

Condividi

Pancake al brownies e mirtilli

Ingredienti: 150 gr di albume 40 gr di farina d’avena aromatizzata al brownies un po’ di vaniglia 50 gr di mirtilli Procedimento: Montare gli albumi finché non diventano bianchi e spumosi. Incorporare piano la farina e la vaniglia. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere la frutta e incorporarla. Preriscaldare…

Continua

Condividi

Biscotti all’avena e mirtilli

Ingredienti: 150 gr di albume Vaniglia 40 gr di fiocchi d’avena baby myprotein 50 gr mirtilli Procedimento: Accendere il forno a 180. Montare gli albumi quasi a neve, incorporare i fiocchi d’avena e la vaniglia, mescolando piano per non smontare l’impasto. Unire i mirtilli. Rivestire una placca da forno con…

Continua

Condividi

Crêpes con crema al cioccolato

Ingredienti: 1 uovo 3 albumi 20 gr fiocchi di avena 10 gr cioccolato fondente 90 % 1 kiwi 200 ml d’acqua Procedimento: Sbattere gli albumi e l’uovo e cuocerli come una frittatina in una padella antiaderente, mettere da parte. In una casseruola cuocere la farcia con la farina d’avena, l’acqua…

Continua

Condividi

Muffin alla zucca

Ingredienti: 50 gr di zucca 150 gr di albume 40 gr di farina d’avena Cannella Procedimento: Accendere il forno a 180. Lessare la zucca, al microonde o al forno o come preferite. Una volta cotta, schiacciarla con una forchetta e ridurla in purea. Montare gli albumi finche nn diventano bianchi…

Continua

Condividi

Torta di mele e mirtilli

Una coccola di domenica mattina ci vuole, ed ecco qui una torta semplicissima e buonissima. Ingredienti: 110g di mela 50g mirtilli 50g farina mela e cannella mgfood 1 cucchiaio di miele 5g lievito per dolci 1 uovo 2 cucchiai di yogurt greco 1 cucchiaino di cannella 1 albume Preparazione: In…

Continua

Condividi

Plumcake al cioccolato e cocco

Ingredienti: 120 gr di albume 20 gr fi farina aromatizzata cocco e cioccolato MGfood 50gr yogurt greco Procedimento: Montare gli albumi finché non diventano bianchi e spumosi, aggiungere la farina e lo yogurt. Infornare a180 per 20 min.

Continua

Condividi

Pancake alle clementine e cioccolato

Una idea autunnale con i colori e i sapori caldi di questa stagione. Ingredienti: 150 gr di albume 40 gr di farina di riso un po’ di vaniglia 1 clementina   Procedimento: Montare gli albumi finché non diventano bianchi e spumosi. Incorporare piano la farina e la cannella. Una volta…

Continua

Condividi