Colazioni

Condividi

Cheesecake Fit all’albicocca

  Ingredienti: 40 gr di fiocchi di avena gluten free @myprotein 1 yogurt greco 0,1% Aroma di biscotto Composta di albicocche   Procedimento: Per prima cosa andiamo a creare la base, cuocendo i fiocchi di avena con 100 ml d’acqua, mescolando con una frusta. Non appena saranno cotti e rappresi…

Continua

Condividi

Pancake Apple pie

Ingredienti: 150 gr di albume 40 gr di farina d’avena aromatizzata Mela e Cannella @mgfood cannella 50 gr di mela Procedimento: versare gli albumi in una ciotola e montarli finché non diventano bianchi e spumosi, aggiungere la farina d’avena e la cannella, una vola amalgamato, aggiungere la mela. Preriscaldare un…

Continua

Condividi

Budino proteico di Porridge ai Mirtilli

Buongiorno a tutti quanti, oggi un po’ di corsa ma riesco a scrivervi subito la ricetta della mia colazione, un porridge freddo, che sembra un budino, quasi, gustosissimo e da guarnire come si desidera. Ingredienti: 40 gr di fiocchi d’avena baby @bprnutrition 20 gr proteine alla vaniglia 200 gr acqua…

Continua

Condividi

Fit Tiramisu

Ecco qui la mia colazione di oggi, forse una delle mie preferite, soprattutto quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso ma senza ricadere nel cheat. Ottimo anche come dessert a fine pasto, poiché nessuno si immagina come viene fatto. Ingredienti: 170 gr di yogurt greco 0,1% 15 gr di…

Continua

Condividi

Tortino di cachi al profumo di cannella

I colori dell’autunno 🍁anche nelle mie colazioni, l’arancione dei cachi e i profumi della cannella, toni e sapori caldi, che coccolano le mattine. Ingredienti: 150 gr di albume 40 gr di farina d’avena un piccino di cannella mezzo caco tagliato a pezzettini Procedimento: Montare gli albumi finché non diventano bianchi…

Continua

Condividi

Pancake alla cannella

Ecco qui la mia prima ricetta, un ottima colazione Fit, sana, saziante e gustosa, che in questi primi freddi fa sognare. I pancake con i sapori dell’inverno, i profumi di casa e i gusti dell’infanzia, della classica torta di mele. Ingredienti: Per i pancake: 150 gr di albume 40 gr…

Continua

Condividi