Colazioni

Condividi

Cuori ai Litchis

Ingredienti: 30 gr di Instant Oats @Foodspring 150 gr di albume vaniglia 3 noci tritate 50 gr di polpa di litchis 2 gr di xantam gum Procedimento: Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e la vaniglia e mescolare finché l’impasto…

Continua

Condividi

Crepes con crema tropicale

Ingredienti: 1 uovo 2 albumi 1 pizzico di stevia 50 gr di mela 1 cucchiaino di burro di mandorle 30 gr di fiocchi d’avena Tropicale @BPRnutrition 200 ml d’acqua Procedimento: Preparare per prima cosa la crepe. Riscaldare una padella antiaderente. Sbattere l’uovo, gli albumi con la stevia e versare il…

Continua

Condividi

Torta di zucca

Ingredienti: 150 gr di albume 50 gr di zucca 30 gr di farina di riso  1 pizzico di stevia 3 gr di lievito per dolci cannella, zenzero 1 cucchiaino di burro d’arachidi al cioccolato @MGfood Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Lessare la zucca e schiacciarla, fino ad ottenere una…

Continua

Condividi

Pancake al kiwi

Ingredienti: 150 gr di albume 30 gr di farina di avena aromatizzata al brownie 1 kiwi 6 mandorle spezzettate  Procedimento: Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina d’avena e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo, aggiungere le mandorle e mescolare. Riscaldare un pentolino…

Continua

Condividi

Budino di porridge con cuore alla ciliegia

Ingredienti: 40 gr di fiocchi d’avena Noccioloso @bprnutrition 20 gr whey al cioccolato @myprotein 1 cucchiaino di marmellata di ciliegie nere 200 ml d’acqua Procedimento: In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Una volta che…

Continua

Condividi

Banana bread

Ingredienti: 150 gr di albume 30 gr di farina d’avena aromatizzata Panettone @MGfood 50 gr di banana 3 noci spezzettate  cannella Procedimento: Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina, la cannella e la banana schiacciata e mescolare. Riscaldare un pentolino da…

Continua

Condividi

Muffin alla nocciola e mele

Il Natale si avvicina e iniziamo a pensare a dolci dai gusti speziati e confortevoli e dai colori che riscaldano il cuore. Ecco qui una proposta Fit, senza remore e senza peccato. Ingredienti: 30 gr di fiocchi d’avena nocciolo @bprnutrition 150 gr di albume cannella 3 gr di lievito 50…

Continua

Condividi

Tiramisu con crema e mirtilli

Ingredienti: 3 fette wasa integrali 1 uovo 150 ml di latte di mandorle 20 gr di whey al cocco @foodspring 3 gr di xantan gum 50 gr di mirtilli Procedimento: Mettere una ciotola in congelatore in modo che si raffreddi. In un pentolino mettere l’uovo, il latte, le whey e…

Continua

Condividi

Pancake tropicale

Ingredienti: 150 gr di albume 30 gr di fiocchi d’avena Tropicale @bprnutrition   50 gr di ananas 1 cucchiaino di burro di mandorle Procedimento: Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere l’ananas a pezzetti e mescolare. Riscaldare un pentolino…

Continua

Condividi

Pancake noccioloso e pera

Ingredienti: 150 gr di albume 30 gr di fiocchi d’avena Nocciolo @bprnutrition   50 gr di pera, intera 1 cucchiaino di burro di nocciole Procedimento: Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Tagliare la base…

Continua

Condividi