Colazioni

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Pancake nocciola e zucca

Ingredienti: 30 gr di fiocchi d’avena gusto noccioloso @BPRnutrition  150 gr di albume 3 gr di lievito 50 gr di zucca cruda tagliata a cubetti Procedimento: Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire i fiocchi d’avena e…

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Pancake verde al matcha e goji

Come colazione dopo il Natale vi propongo un Pancake carico di antiossidanti, del te verde Matcha e delle bacche di goji. Queste bacche hanno effetto di tonico, energizzante e contrastano l’invecchiamento cellulare; mentre il Matcha è ricco di vitamine, sali minerali e beta-carotene….insomma perchè non utilizzarli anche per colazione?! Ingredienti:…

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Panettone Fit

Ingredienti: 200 gr di farina d’avena aromatizzata al Panettone @MGfood 100 gr di proteine alla vaniglia @MyProtein mezza bustina di lievito per dolci 20 gr di maizena 50 gr di stevia 150 gr di yogurt greco 0 4 albumi 150 ml di latte di mandorla 80 gr di uvetta 50 gr di albicocche a…

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Pan di zenzero

Ingredienti: 30 gr di farina di riso 30 gr di farina d’avena aromatizzata alla cannella 10 gr di olio di cocco 40 gr di albume 1 cucchiaino di miele la punta di un cucchiaino di lievito zenzero, cannella Procedimento: Mettere tutti gli ingredienti assieme ed amalgamarli bene, con una frusta…

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Cantucci proteici

Ingredienti: 120 gr di farina di riso 150 gr di farina d’avena 80 gr di farina di mandorle  2 uova  4 albumi  1/2 bustina di lievito per dolci 50 gr di zucchero di canna  50 gr di miele  150  gr di mandorle intere vaniglia Procedimento: Preriscaldare il forno a 190°.…

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Blondie al cioccolato bianco e burro d’arachidi

Ingredienti: 30 gr di fiocchi d’avena aromatizzati al cioccolato bianco 150 gr di albume 1 cucchiaino di burro d’arachidi 1/2 cucchiaino di lievito mirtilli Procedimenti: Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare i fiocchi d’avena, l’albume e il lievito finchè il composto sarà omogeneo, versarlo quindi negli stampini e informare per…

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Pancake al cioccolato e pere

Ingredienti: 150 gr di albume 30 gr di fiocchi d’avena al cioccolato @MGfood 50 gr di pera Procedimento: Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere i pezzetti di pera…

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Tiramisu cioccolato e caco

Ingredienti: Per il porridge: 30 gr di farina d’avena al cioccolato @MGfood 200 gr d’acqua Per la crema: 4 albumi, circa 150 gr 128 gr d’acqua  1/2 cucchiaino di stevia 50 gr di caco 3 noci Procedimento: Mettere prima di tutto una ciotola in congelatore a raffreddare. Preparare prima di…

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Porridge cocco e mela

Ingredienti: 40 gr di farina d’avena al cocco e cioccolato di @MGfood 20 gr whey al cocco di @Foodspring 50 gr di mela  250 ml d’acqua  1 cucchiaino di burro di noci qualche noce Procedimento: In un pentolino versare l’acqua e la farina d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa…

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Budino al caffè e fichi d’india

Ingredienti: 40 gr di farina di riso aromatizzata al caffè  200 ml d’acqua 50 ml di caffè espresso 20 gr di whey al cioccolato @MyProtein 50 gr di fico d’india noci macadamia 1 cucchiaino di burro di nocciole Procedimento: In un pentolino versare l’acqua, il caffè e la farina ,…

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