Crepes alle mandorle

CREPES SOFFICI ALLE MANDORLE

Oggi una ricettina super easy per delle crepes velocissime, rese morbidissime dal latte di mandorla, che da anche un profumo che amo. Arrotolatele o piegatele, basta che poi ci si metta sopra tanta crema di mandorle e more. 

Io oggi inizio così per una carica di energia per affrontare la giornata e la mia corsa mattutina.

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

crepes

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facilissima

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 15 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 377 calorie

Carboidrati 30, Proteine 22, Grassi 15

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 15 gr di farina di mandorle
  • 25 gr di farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
  • 100 gr di albume
  • 50 gr di latte di mandorle
  • un cucchiaino di crema di mandorle
  • more
  • mandorle

PROCEDIMENTO

Mescolare in una ciotola l’albume, il latte e le farine fino ad ottenere un composto liscio. Scaldare una padella antiaderente da 20 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.

Una vota cotte le crepes e raffreddate, piegarle a metà e arrotolarle, disporle una accanto all’altra e decorare con le more a piacere e crema di mandorle.