Cuori alle mandorle

Oggi si preparano i biscotti!! In realtà li ho preparati ieri sera per questa mattina, ma quel profumo dolce e caldo è presente ancora oggi. Buonissimi, croccanti e profumatissimi. Sono totalmente GLUTENFREE perchè preparati con farina di mandorle e di riso…provateli e fatemi sapere.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Tempo di riposo: 20 min

Porzioni: 10 biscotti

Ingredienti:

20 gr di farina di mandorle

35 gr di farina di riso

10 gr di stevia

30 gr di albume

un pizzico di lievito

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con l’aiuto di una spatola e poi procedere con le mani, fino ad ottenere una palla liscia. Quindi far riposare l’impasto in frigorifero per 20 minuti.

Accendere il forno a 200°.

Ora stendere la pasta con un matterello sopra un foglio di carta da forno, fino ad ottenere uno spessore di 3 mm circa, quindi con un taglia biscotti, io a cuore, ricavare i biscotti. Metterli su uno stampo con carta forno e cuocere per 10 min a 200°.

Controllate sempre la cottura con uno stecchino, se esce asciutto, i biscotti sono cotti. 

Fateli raffreddare completamente e assaggiateli.