Chi non ama le Camille?! 🥕🥕 Sapete che sono tra le poche merendine che abbia mai assaggiato?! Comunque preparate in casa sono davvero molto meglio!!
Eccole qui in stile mini plumcake, aromatizzate all’arancia, con farina di mandorle e tante carote!!! Soffici e golose…..andate su Instagram per gustatevi il video 🥕🐰
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
50 gr farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
20 gr farina di mandorle/mandorle tritate
1 uovo intero
50 gr di albume
100 gr carote grattugiate
15 gr di stevia (o altro dolcificante a piacere)
la scorza di mezza arancia grattugiata
30 gr latte di soia (o altro latte vegetale a piacere)
4 gr di lievito per dolci
topping:
yogurt greco
carote grattugiate
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180° in modalità statica.
In una ciotola mescolare le farine, il lievito, la stevia con una frusta; aggiungere le carote, la scorza d’arancia, l’uovo, l’albume e il latte. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Suddividere l’impasto negli stampini da mini plumcake, o se volete anche il quelli da muffin.
Infornare per 25 minuti circa. Controllare la cottura con uno stecchino. Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare.
Decorarli con un pochino di yogurt greco e delle scagliette di carota.