Muffin Vegan ai lamponi

It’s Monday!!! Inizia un’altra settimana, dopo un bel weekend all’insegna dello sport, della cucina e anche del relax domenica pomeriggio. Adoro questi weekend in cui riesci a fare tutto ciò che desideri senza stress e coccolandoti un po’ di più.

Stamattina vi presento i miei MUFFIN VEGAN AI LAMPONI che si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi, per una merenda con una bella tisana o a colazione. Sono preparati con fiocchi d’avena neutri e latte di mandorla…non avete idea del profumo!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 30 min

Porzioni: 12 pezzi

Ingredienti:

300 gr di fiocchi d’avena neutri

12 gr di chia

400 ml di latte di mandorle

1 cucchiaio di miele

30 gr di olio di cocco

vaniglia

1 cucchiaino di lievito

100 gr di lamponi (anche surgelati)

un pizzico di sale

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Mescolare tutti gli ingredienti tranne i lamponi, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Quindi suddividere l’impasto in 12 stampini per muffin, decorare con qualche lampone e infornare.

Cuocere per 30 minuti, quindi estrarli dal forno e farli raffreddare.

Se desiderate decorare con del cocco gratuggiato.