Pancake all’albicocca

Buongiorno a tutti, dopo il doppio workout di ieri con spalle e braccia e circuito e pilates in serata da V3Raw, credo di essere morta, per cui oggi allenerò dorso e tricipiti, perchè non si molla mai! Ma intanto un po’ di energia con questa ottima colazione, un pancake soffice con farina di riso, caffè e albicocca, cotta intera come cuore del dolce. Ah si certamente non può mancare la salsa al cioccolato 0 cal rendere il tutto ancora più gustoso. Bando alle ciance eccovi la ricetta!

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RICETTA

Ingredienti:

30 gr di farina di riso

10 gr di Backprotein Foodspring

150 gr di albume

1 cucchiaino di caffè solubile

1 albicocca intera

salsa al cioccolato 0 cal

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire le farine e il caffè e continuare a mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. 

Versare l’impasto nella pentola e posizionare al centro l’albicocca intera, cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Tagliarlo a metà una volta freddo e guarnirlo con la salsa al cioccolato.