Pancake bianco e rosso

Finalmente inizia a trovarsi al supermercato il melograno, un frutto così buono e così versatile, perchè è buono da granocchiare, è ottimo come spremuta e perchè no anche nei piatti salati.

Ma nel pancake è veramente fantastico, quel misto di agro dolce che mi piace tantissimo.

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Ingredienti:

20 gr di farina di kamut Ruggeri

20 gr di farina di avena BPR Nutrition

180 gr di albume

100 gr di melograno

100 gr di yogurt greco

vaniglia

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm.

Montare l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire le farine e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere il melograno e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 12 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.

Mescolare lo yogurt con a vaniglia. Una volta che il pancake è raffreddato, tagliare in due strati e farcire con lo yogurt, ricomporre il pancake e glassarlo con il restante yogurt. Decorare poi con il restante melograno.