Pancake ciocco-banana

Acquista su Amazon.it

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 12 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

150 gr di albume

40 gr di farina d’avena alla vaniglia

1 banana piccola

5 hr di gocce di cioccolato

100 gr di yogurt greco

crema di pistacchio

Procedimento:

Riscaldare un pentolino da 10cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena e la banana schiacciata e le gocce di cioccolato e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Tagliare il pancake a meta, glassare il primo strato con lo yogurt e posizionare il secondo strato sopra e glassarlo con il restante yogurt. Decorare con la crema di pistacchi.