E’ sabato finalmente e oggi una colazione buonissima piena di dolcezza e di cioccolato…si ieri sera sono stata a cena fuori, ma sono stata molto attenta e stasera repete. Devo dirvi la verità…come mangio a casa non mangio da nessuna parte. Quindi intanto mi godo questa super colazione.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Calorie: 288
C 31,5 – G 6,8 – P 24,6
Ingredienti:
45 gr di farina d’avena al cioccolato
5 gr di cacao
150 gr di albume
More
Granella di pistacchio
Salsa al cioccolato zero cal
Procedimento:
Riscaldare una padella antiaderente.
Montare l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il cacao e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
Riscaldare una padella e mettervi un coppapasta di silicone e versare un mestolo di impasto, coprire e cuocere per qualche minuto a fiamma bassissima, fino a quando si formano delle bollicine sulla sommità, allora togliere il coppapasta e girare. Continuare così fino al completamento dell’impasto.
Una volta cotti tutti i pancake, lasciarli raffreddare e comporre la torretta, decorare con le more, la salsa al cioccolato e la granella di pistacchio.