Pranzo e cena

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Branzino al forno di Natale

E’ una ricetta molto semplice e molto sana che mia mamma fa molto spesso, ma che tutta la famiglia ama mangiare a Natale, così mi scrivo la nostra ricetta. Ingredienti: 1 branzino da porzione sale, pepe, rosmarino, timo fresco e basilico una goccia di vino bianco Procedimento: Preriscaldare il forno…

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Hummus di lenticchie

Ingredienti:  150 gr di lenticchie già cotte sale, pepe, peperoncino 20 gr di avocado Preparazione: Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare, quando il composto è omogeneo possiamo impiattarlo o metterlo in una ciotolina e servirlo su wasa integrali.

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Contorno invernale

Ingredienti: 200 gr di zucca 200 gr di funghi Portobello sale, rosmarino Procedimento: Tagliare la zucca a tocchetti e i funghi sottilmente. Metterli in uno stampo con il sale e il rosmarino e cuorere al microonde al Crisp Grill per 5 min, mescolare e informare per altri 5 minuti. Tip:…

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Pancake di melanzane

E chi ha detto che il pancake può essere solo dolce?? Eccolo in versione salata per un pranzo al sacco veloce e comodo da trasportare 🙂 Ingredienti: 150 gr di albume 30 gr di fiocchi d’avena baby @BPRnutrition melanzane e pomodorini a cubetti già cotte sale e basilico Procedimenti: Preriscaldare…

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Polpette al curry

Ingredienti: 150 gr di petto di pollo 1 cucchiaino di curry sale, rosmarino Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°. Nel frullatore mettere tutti gli ingredienti e frullare fino a quando il composto è omogeneo. Mettere un foglio di carta da forno su uno stampo, formare le polpettine e cucinare per…

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Salmon bowl

Ingredienti: insalata a piacere 120 gr salmone scottato con sesamo 3/4 fettine di avocado 50 g cereali misti (riso, quinoa, semi di chia @riso Scotti) 2 cucchiai di melograno Preparazione: Sala il salmone su entrambi i lati e passalo poi nei semi di sesamo. Riscalda una padella e scottalo su…

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Tegole di zucchine e riso

Ingredienti: 100 gr di fiocchi di latte 60 gr di tacchino arrosto a fette 200 gr di zucchine sale, pepe, basilico 8 gallette di riso Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Mettere le gallette di riso nel frullatore e tritarle, finchè saranno farina e mettere da parte. Tagliare le zucchine…

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Portobello Hamburger

Ingredienti: 2 portobello 150 gr di carne macinata di manzo sale, pepe, origano,prezzemolo senape, salsa worcester lattughino 1 fettina di prosciutto Procedimento: Con un cucchiaino togliere le lamelle sotto la cappella, strofinare con un panno umido per eliminare polvere e terriccio. Spennellare le cappelle dei funghi con olio di cocco…

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Parmigiana light di zucchine

Qualche coccola sana in questa giornata fredda, come una parmigiana di zucchine, calda e filante. Ingredienti: 100 gr di fiocchi di latte 60 gr di prosciutto cotto 200 gr di zucchine grigliate qualche pomodorino datterino Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°.  Comporre la parmigiana alternando le zucchine, il prosciutto, i…

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Salmone allo zenzero

Questa è una ricetta che mi piace moltissimo preparare, con due dei miei ingredienti preferiti: salmone e zenzero. Si sposano molto bene e devo dire che piace proprio a tutti questo gusto agro dolce ma fresco. Poi lo zenzero va bene sempre…ma in questo periodo ancora di più. Ingredienti: 1…

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