Pranzo e cena

Condividi

Scaloppine di pollo con capperi e olive

Ingredienti: 150 gr di petto di pollo un paio di olive denocciolate qualche cappero sale, rosmarino, peperoncino una goccia di  vino bianco Procedimento: Scaldare una padella antiaderente, adagiare la carne e farla scottare su un alto e sull’altro. Aggiungere il sale, il rosmarino e il peperoncino e sfumare con il…

Continua

Condividi

Sovracosce di pollo come le fa la mia mamma

Ecco qui una ricetta che amo molto, l’originale, quella della mia mamma è fatta con le cosciette e cotte al forno, la mia è rivisitata in modo che sia più veloce la cottura, ma non per questo meno gustosa. <3 Ingredienti per 2 persone: 300 gr di sovracoscia di pollo…

Continua

Condividi

Zucchine al forno

Ingredienti: 900 gr di zucchine sale, basilico, menta Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°. Lavare e tagliare le zucchine a cubetti, salarle e aggiungere le spezie. Adagiarle su una teglia e infornarle per 40 min circa.   Tip: io ne preparo in quantità, in modo da avere sempre un contorno…

Continua

Condividi

Polpette di zucca e pollo

Ingredienti: 200g zucca 150g petto di pollo  3 mandorle sale, pepe, prezzemolo 1 galletta di riso Procedimento: Cuocere al microonde la zucca, in modo che diventi morbida. Frullare la galletta di riso, in modo che diventi una farina. Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti: il pollo la zucca, la galletta…

Continua

Condividi

Polpo in umido

Ingredienti: 200 gr di polpo già cotto salsa di pomodoro uno spicchio d’aglio sale, prezzemolo Procedimento: In una pentola mettere a bollire la salsa di pomodoro con uno spicchio d’aglio, sale e il prezzemolo. Cuocere per 10/15 min. In una padella scottare il polpo con un po di sale e…

Continua

Condividi

Salmone al pistacchio

Ingredienti: 130 gr di filetto di salmone senza pelle 1 cucchiaino di pesto di pistacchi sale, pepe rosa 1 cucchiaino di vino bianco Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. In una teglia adagiare il filetto di salmone salato su entrambi i lati. Spalmare la parte superiore con il pesto di…

Continua

Condividi

Pizza alle verdure

Ingredienti: 200gr di cavolfiore crudo  50 gr di albume  Sale, pepe Salsa di pomodoro, già preparata 100 gr fiocchi di latte Zucchine grigliate  Procedimento: Tritate con il frullatore il cavolfiore crudo, finché non diventa granuloso, aggiungete l’albume, il sale e il pepe.  Foderate una placca con della carta da forno,…

Continua

Condividi

Hamburger vegetariano

Ingredienti: 150 gr di ceci in scatola  50 gr di zucchine  50 gr di melanzane  Sale, pepe, curcuma  Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Versare tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare per qualche minuto, finché il composto sarà omogeneo. Formare un hamburger con le mani. Mettere un foglio di…

Continua

Condividi

Pesce persico con crema di zucchine

  Ingredienti: 200 gr di pesce persico prezzemolo, sale un cucchiaino di vino bianco per sfumare 200 gr di zucchine Procedimento: Lavare, mondare e lessare le zucchine. Una volta cotte metterle nel frullatore, con sale e prezzemolo e frullare, fino a quando diventerà una crema. Adagiare in una padella il…

Continua

Condividi

Parmigiana di melanzane

Ingredienti: 200 gr di melanzane 60 gr di petto di pollo a fette (affettato) 100 gr di fiocchi di latte sale, pepe, basilico Procedimento: Prima di tutto tagliare le melanzane a fette sottili e grigliate in padella o su una griglia con il basilico e fare raffreddare. Preriscaldare il forno…

Continua

Condividi