Pranzo e cena

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Polpette di zucca e pollo

Ingredienti: 200g zucca 150g petto di pollo  3 mandorle sale, pepe, prezzemolo 1 galletta di riso Procedimento: Cuocere al microonde la zucca, in modo che diventi morbida. Frullare la galletta di riso, in modo che diventi una farina. Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti: il pollo la zucca, la galletta…

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Polpo in umido

Ingredienti: 200 gr di polpo già cotto salsa di pomodoro uno spicchio d’aglio sale, prezzemolo Procedimento: In una pentola mettere a bollire la salsa di pomodoro con uno spicchio d’aglio, sale e il prezzemolo. Cuocere per 10/15 min. In una padella scottare il polpo con un po di sale e…

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Salmone al pistacchio

Ingredienti: 130 gr di filetto di salmone senza pelle 1 cucchiaino di pesto di pistacchi sale, pepe rosa 1 cucchiaino di vino bianco Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. In una teglia adagiare il filetto di salmone salato su entrambi i lati. Spalmare la parte superiore con il pesto di…

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Pizza alle verdure

Ingredienti: 200gr di cavolfiore crudo  50 gr di albume  Sale, pepe Salsa di pomodoro, già preparata 100 gr fiocchi di latte Zucchine grigliate  Procedimento: Tritate con il frullatore il cavolfiore crudo, finché non diventa granuloso, aggiungete l’albume, il sale e il pepe.  Foderate una placca con della carta da forno,…

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Hamburger vegetariano

Ingredienti: 150 gr di ceci in scatola  50 gr di zucchine  50 gr di melanzane  Sale, pepe, curcuma  Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Versare tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare per qualche minuto, finché il composto sarà omogeneo. Formare un hamburger con le mani. Mettere un foglio di…

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Pesce persico con crema di zucchine

  Ingredienti: 200 gr di pesce persico prezzemolo, sale un cucchiaino di vino bianco per sfumare 200 gr di zucchine Procedimento: Lavare, mondare e lessare le zucchine. Una volta cotte metterle nel frullatore, con sale e prezzemolo e frullare, fino a quando diventerà una crema. Adagiare in una padella il…

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Parmigiana di melanzane

Ingredienti: 200 gr di melanzane 60 gr di petto di pollo a fette (affettato) 100 gr di fiocchi di latte sale, pepe, basilico Procedimento: Prima di tutto tagliare le melanzane a fette sottili e grigliate in padella o su una griglia con il basilico e fare raffreddare. Preriscaldare il forno…

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Tonno al sesamo

Ingredienti: 120 gr di tonno fresco 1 cucchiaino di sesamo albume prezzemolo, sale 1 goccia di vino bianco per sfumare Procedimento: Spennellare entrambi i lati del tonno con l’albume, successivamente passare nei semi di sesamo, in modo da ricoprire l’interamente il pesce. L’albume serve per fare in modo che i…

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Polpette di vitello e zucchine

per 2 persone Ingredienti: 300 gr di carne macinata di vitello magrissima 1 zucchina grande sale, pepe, prezzemolo Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°. Grattugiare la zucchina a julienne in una ciotola. Aggiungere la carne macinata, il sale, il pepe e il prezzemolo. Mescolare aiutandovi con una forchetta, anche se…

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Minestrone

Per 2 persone Ingredienti: 100 gr zucchine 50 gr asparagi 100 gr cavolfiore 100 gr spinaci 100 gr  zucca 300 gr di ceci già cotti  1 gambo di sedano 1 cipolla sale, pepe, zenzero Procedimento: Lavate e tagliate le verdure a cubetti della stessa dimensione. Mettete tutte le verdure in…

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