Buongiorno a tutti, finalmente è sabato e continuano le miei colazioni. Oggi ho provato le crepes alle mandorle, farina, crema e poi un po’ di frutta….mi piacciono arrotolate sembrano dei mini cannoli…
Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 5 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
15 gr di farina di mandorle
25 gr di farina di riso Ruggeri
100 gr di albume
50 gr di latte di mandorle
un cucchiaino di crema di mandorle
frutta a scelta
Procedimento:
Mescolare in una ciotola l’albume, il latte e le farine fino ad ottenere un composto liscio. Scaldare una padella antiaderente da 20 cm e versare una parte dell’impasto e cuocere per qualche minuto, quando si saranno formate le bollicine sulla superficie girare e cuocere per un minuto. Continuare così fino al completamento dell’impasto.
Una vota cotte le crepes e raffreddate, piegarle a metà e arrotolarle, disporle una accanto all’altra e decorare con i frutti di bosco a piacere e crema di mandorle.
ps: se acquisti le farine che utilizzo io su www.ruggerishop.it usa il codice 10RUGGERIFARINE19
Applica un 10% di sconto sul prezzo totale di 1 acquisto e può essere usato una sola volta.