Crepes al salmone

Voglia di un pranzo diverso, veloce e sfizioso! Oggi proprio si!! Quindi eccole qui le mie crepes all’acqua, leggerissime con uno dei miei ripieni preferiti..salmone affumicato e rucola, accompagnate da una salsa al lime.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 20 min

Tempo cottura: 20 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

per le crepes:

50 gr di farina di farro Ruggeri

1 uovo

200 ml d’acqua

per il ripieno:

50 gr di salmone affumicato

rucola

per la salsina:

50 gr di yogurt greco

prezzemolo

scorza di lime

Procedimento:

Prepariamo le crepes. Nel boccale del minipimmer versare tutti gli ingredienti e frullare bene. Lasciare riposare per qualche minuto.

Scaldare una padella antiaderente di 20 cm e versare metà impasto. Cuocere la crepes per un minuto, finchè si rapprende, quindi girare e cuocere dall’altra parte. Procedere con l’impasto rimasto.

Farcire le crepes, con la rucola e il salmone affumicato.

Servire con la salsina allo yogurt, mescolando questo con la scorza del lime e il prezzemolo.

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