Crepes al salmone

CREPES SALATE, RIPENE DI SALMONE AFFUMICATO, CON SALSA ALLO YOGURT

Voglia di un pranzo diverso, veloce e sfizioso! Oggi proprio si!! Quindi eccole qui le mie crepes all’acqua, leggerissime con uno dei miei ripieni preferiti..salmone affumicato e rucola, accompagnate da una salsa allo yogurt aromatizzata al lime.

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crepes salate

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 20 min

🕒 Tempo cottura: 20 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 332 calorie

Carboidrati 33, Proteine 30, Grassi 8

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

per le crepes:

  • 50 gr di farina di farro 
  • 1 uovo
  • 200 ml d’acqua

per il ripieno:

  • 50 gr di salmone affumicato selvaggio (io lo preferisco perchè meno grasso e più digeribile)
  • rucola
  • per la salsina:
  • 50 gr di yogurt greco
  • prezzemolo
  • scorza di lime

PROCEDIMENTO

  1. Prepariamo le crepes. Nel boccale del minipimmer versare tutti gli ingredienti e frullare bene. Lasciare riposare per qualche minuto.
  2. Scaldare una padella antiaderente di 20 cm e versare metà impasto. Cuocere la crepes per un minuto, finchè si rapprende, quindi girare e cuocere dall’altra parte. Procedere con l’impasto rimasto.
  3. Farcire le crepes, con la rucola e il salmone affumicato.
  4. Servire con la salsina allo yogurt, mescolando questo con la scorza del lime e il prezzemolo.