CREPES SALATE, RIPENE DI SALMONE AFFUMICATO, CON SALSA ALLO YOGURT
Voglia di un pranzo diverso, veloce e sfizioso! Oggi proprio si!! Quindi eccole qui le mie crepes all’acqua, leggerissime con uno dei miei ripieni preferiti..salmone affumicato e rucola, accompagnate da una salsa allo yogurt aromatizzata al lime.
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
per le crepes:
50 gr di farina di farro
1 uovo
200 ml d’acqua
per il ripieno:
50 gr di salmone affumicato selvaggio (io lo preferisco perchè meno grasso e più digeribile)
rucola
per la salsina:
50 gr di yogurt greco
prezzemolo
scorza di lime
PROCEDIMENTO
Prepariamo le crepes. Nel boccale del minipimmer versare tutti gli ingredienti e frullare bene. Lasciare riposare per qualche minuto.
Scaldare una padella antiaderente di 20 cm e versare metà impasto. Cuocere la crepes per un minuto, finchè si rapprende, quindi girare e cuocere dall’altra parte. Procedere con l’impasto rimasto.
Farcire le crepes, con la rucola e il salmone affumicato.
Servire con la salsina allo yogurt, mescolando questo con la scorza del lime e il prezzemolo.