Frittelle di mele

FRITTELLE CON MELE E CANNELLA

Ma per una colazione sfiziosa, che ne dite delle frittelle di mela?! Profumate alla cannella e alla vaniglia?! Io dico sì!! Beh in realtà non sono fritte…ovviamente!!

Sono super semplici da preparare, pochissimi ingredienti e la vostra colazione sarà super!!

Dei piccoli pancake con fettine di mela profumate alla cannella, guarniti poi da cacao nibs o da ciò che voi li rendi super golosi!!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

frittelle di mela

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 5 min

🕒 Tempo cottura: 10 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 310 calorie

Carboidrati 35, Proteine 22, Grassi 4

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 40 gr di farina d’avena senza glutine Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
  • 150 gr di albume
  • vaniglia, cannella
  • 50 gr di mela tagliata a fette
  • 10 gr cacao nibs MyProtein (cod. Delicious + LINK)

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Aggettare la mela con la mandolina, in modo da ricavarne delle fettine molto sottili. Spolveratele su entrambi i lati con della cannella e disponetale negli scoparti della pentola.
  2. Montare leggermente l’albume, non serve a neve, unire la farina, la vaniglia e la cannella e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
  3. Cuocere i pancake, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. La fiamma dovrà essere bassa, se volete potete utilizzare il coperchio, in modo che la cottura interna avvenga in modo più veloce. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuocere ancora un minuto. Continuare così fino a completamento dell’impasto.
  4. Comporre il piatto e guarnire con delle cacao nibs.
Condividi