Plumcake cioccolato e lamponi

Buongiorno, ecco cucinare in vacanza mi era mancato tantissimo e ora che ho ripreso chi mi ferma!! Oggi un plumcake al cioccolato cotto al vapore, morbidissimo che si scioglie in bocca. Ripieno si di una marmellata di lamponi homemade in 5 minuti!!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 25 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

25 gr di Backprotein Foodspring

20 gr di farina d’avena al cioccolato

10 gr di farina di cocco

10 gr di cacao

10 gr di preparato pancake

20 gr di yogurt di soja

acqua qb

100 gr di lamponi freschi

Procedimento:

Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Intanto in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, a parte i lamponi, e versarli poi in uno stampo rettangolare. Mettere lo stampo nella pentola, coprire con un coperchio e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min. 

Intanto cuocere i lamponi in una padella mescolando continuamente fino ad ottenere una marmellata. Lasciare raffreddare completamente.

Far raffreddare completamente il plumcake poi tagliarlo a metà e farcirlo ocn la marmellata di lamponi.

Condividi