Oggi avevo voglia di pasta al pesto, ma essendo il low carb ho dovuto adattare le mie voglie alla mia alimentazione, per cui shirataki al pesto di zucchine, cremosissimo e e troppo buono. 

Veloce da preparare anche quando torni a casa di corsa e non hai pensato a nulla.

[amazon_link asins=’B01M5GS8VS,B01MQPYZQH,B014BS2MBQ’ template=’ProductGrid’ store=’fitndelicious-21′ marketplace=’IT’ link_id=’dc2be761-d45a-11e8-875b-6339421f66de’]

Ingredienti:

2 zucchine

120 gr di formaggio spalmabile light

menta

sale, pepe

qualche mandorla

Procedimento:

Versare nel frullatore le zucchine tagliate a pezzi, il formaggio, la menta, sale, pepe e qualche mandorla e azionare. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Tritare fino ad ottenere una crema liscia, mettere da parte quando pronto.

Cuocere gli spaghetti come da indicazione della confezione, o come me gli shirataki e condire con il pesto.