Oggi vi lascio la ricetta di un pranzetto al volo, per quando non hai tante cose a casa ma vuoi qualcosa di buono e gustoso, così eccole qui le miei frittatine ai funghi da mangiare anche take away fuori casa, senza sporcarsi. Ottime per un aperitivo con amici o antipasto.

[amazon_link asins=’B07F1Z1BKD,B00S8DHSHY,B06XGND554′ template=’ProductGrid’ store=’fitndelicious-21′ marketplace=’IT’ link_id=’5a260360-fd33-11e8-aabb-3da4305b5a04′]

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni: 1

Calorie: 334

C 33 – G 8,5 – P 31

Ingredienti:

40 gr di farina d’avena

1 uovo

50 gr di albume

250 gr di funghi

sale

prezzemolo

Procedimento:

Riscaldare il forno a 180°. Tagliare i funghi a pezzettini e mettere da parte.

Sbattere energicamente l’uovo, l’albume con il sale e il prezzemolo, aggiungere la farina d’avena e inglobarla. Aggiungere poi i funghi e versare il composto in uno stampo a scomparti. Consiglio di ungerlo con dell’olio spray, magari leggero.

Infornare a 180° per 10 minuti, una volta cotti sfornarli e servirli.