Pasta alle verdure

Ma per pranzo un bel piatto di pasta come lo vedete? Io bene anzi benissimo!! Se poi è senza glutine come questa pasta di riso integrale ancora meglio…almeno per me!! Oggi super cremoso questo piatto con un sugo di ricotta e verdurine fresche: carote, fagiolini e broccoletti…che volere di più…che non finisca.

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5min

Tempo cottura: 15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

70 gr di pasta di riso integrale Felicia

250 gr di verdure: carote, fagiolini, boccoletti verdi

90 gr di ricotta vaccina

sale, rosmarino e timo

Procedimento:

Tagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli e cuocerle a vapore per 10 minuti circa. Ora scaldare una padella, versare le verdure, aggiungere la ricotta, il sale e le spezie e cuocerle mescolando per qualche minuto. 

Intanto cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione, io uso pasta Felicia perchè senza glutine.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e aggiungerla al sugo e mescolare a fiamma viva, se dovesse servire aggiungere un pochino d’acqua di cottura per farla diventare cremosa.

Servire e buon appetito.

Condividi