Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

___ACAJ E FRUTTI ROSSI___

It’s Friday 🌺 finalmente!!! Sarà un Venerdì di corse pazze o è quasi weekend quindi tranquillo? Io devo sfornare qualche nuova ricetta e poi andrò ad allenarmi!

Oggi si inizia alla grande con una super bowl di cocco @bowlpros con il mio Acaj Porridge e yogurt, tanti frutti rossi e granella di pistacchi…una colazione bella ed energizzante 

Difficoltà : facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni:1

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena
250 ml d’acqua
1 cucchiaio di Acai in polvere
150 gr di yogurt greco
frutti rossi
bacche di goji
granella di pistacchio
 

Procedimento:

In un pentolino versare l’acqua, i fiocchi d’avena  accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, aggiungere l’Acai e mescolare inglobandolo totalmente. Versare quindi il composto in una ciotolina e lasciarlo raffreddare completamente. 
Una volta che il porridge sarà completamente freddo, aggiungere lo yogurt, mescolato con qualche lampone e decorare con le la frutta, le bacche e la granella.