Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Iniziamo bene questa ultima giornata a Milano, prima di partire domani mattina per Trieste. Mareeeee, si finalmente di vedrò e magare i piedini in acqua riuscirò a metterli?! Oggi inizio così con queste ciambelline o Dounut al cioccolato e pera, buone?! Caspiterina se sono buone!! 

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

Per 4 ciambelline:

80 gr di pera

45 gr di farina d’avena al cioccolato

60 gr di albume

50 gr di latte 

la punta di un cucchiaino di lievito

vaniglia

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Intanto in un ciotola tagliare a pezzetti la pera a frullarla. Mescolare bene con l’albume e il latte, quindi aggiungere la farina d’avena, il lievito, la vaniglia e mescolare fino a quando otterrete un impasto liscio e omogeneo.

Mescolare bene e dividere l’impasto 4 stampini. Quindi infornare a 180° per 20 min circa, una volta cotte toglierle dal forno e quando saranno raffreddate toglietele dagli stampini.