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Ecco qui dei muffin salati alla zucca, una validissima alternativa per pranzo ma anche come spuntino, buoni da mangiare così ma ancora di più se li farcite a piacere…io li adoro con la fesa di tacchino.

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Ingredienti:

25 gr di protein flake Foodspring

25 gr di fiocchi d’avena Pizza BPR Nutrition

1 uovo

50 gr di albume

sale, paprika dolce

150 gr di zucca 

Procedimento:

Tagliate a pezzi la zucca e cuocetela al vapore per circa 10 minuti. Una volta cotta schiacciatela con una forchetta in modo da ottenere una purea, anche grossolana.

Riscaldate il forno a 180.

Intanto sbattete l’albume e l’uovo con una frusta in modo che diventino belli spumosi, aggiungere i fiocchi d’avena e la paprika dolce e il sale e mescolate, una volta inglobata aggiungete la purea di zucca e mescolate bene. Una volta che il composto è omogeneo, versarlo negli stampini da muffin con un cucchiaio o con il dosatore per gelato, comodissimo. Vengono 4 muffin.

Infornare per 15 min, una volta cotti sfornare e lasciare raffreddare leggermente.

Tip: Tagliateli a metà e farciteli con fesa di tacchino, prosciutto o formaggio spalmabile.