Fagottino di ricotta e spinaci

Sabato post workout 💪🏻 un po’ morta con poca voglia di mettermi ai fornelli, cosi ho preparato sia per me che per mio marito un FᗩGOƬƬƖᑎO velocissimo 💫con padta filló e ripieno di ricotta, spinaci lessati, Philadelphia greca e avocado 🥑 di una velocità come poche e gustosissimo. Ho aggiunto sopra dei semini misti come se fosse un panino. Io l’ho mangiato caldo, data la fame nera che avevo ma è ottimo anche freddo o scaldato.

Ingredienti:

200 gr di spinaci

50 gr di ricotta

30 gr di formaggio Philadelphia

50 gr di avocado

2 fogli di pasta filló circa 45 gr

Latte

Sale, pepe, basilico

Semini

Procedimento:

Riscaldare il forno a 180.

Cuocere gli spinaci al vapore e farli raffreddare. Mescolarli poi ai formaggi e all’avocado schiacciato. Aggiungere sale, pepe e basilico.

Prendere i fogli di pasta fillo e spennellarli con il latte in modo che si attacchino.

Al centro disporre il composto con gli spinaci e chiudere, spennellando prima i lembi con il latte così si siggilla bene.

Spolverare con semi misti e infornare per 15 minuti.

Buon Appetito 😉