DANUBIO BICOLORE E BIGISTO: VANIGLIA E CIOCCOLATO
…si i lievitati sono e restano sempre il mio grande amore. Non so se è lo stesso anche per voi, ma a me danno tantissime soddisfazioni. Bisogna avere pazienza e non avere fretta, altrimenti il risultato non sarà dei miglio, anzi.
Il Danubio è un dolce che ho sempre amato, anche nella sua versione salata, percui eccone qui un’altra versione. Oggi un’alternanza di panini chiari alla vaniglia e scuri al cacao. Se si è indecisi su quale mangiare….tutti e due è un’ottima soluzione!!
SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!
danubio
Recipe by Pamela Novel
Difficoltà: facile
🥣 Tempo preparazione: 20 min + 4 ore di lievitazione
🕒 Tempo cottura: 30 min
🍽️ Porzioni: 14
⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 227 calorie
Carboidrati 31, Proteine 6, Grassi 9
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Copyright © Pamela Novel – Creato da Igor Damilano