Ditemi cosa c’è di più buono di una crostata con la frutta fresca? Uno dei dolci più buoni e semplici, che sanno di casa, che sanno di amore.
Oggi una frolla leggera e proteica al cioccolato, con ripieno di pesche a fettine e marmellata. Dall’alto non vi sembra una rosa?! …bellissima e buonissima!
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
per la frolla:
100 gr farina di avena
50 gr proteine al cioccolato
15 gr stevia
30 gr di albume
15 gr di olio di cocco
50 g ricotta
per il ripieno:
2 pesche tagliate a fettine
2 cucchiai di marmellata
PROCEDIMENTO
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, in una seconda tutti quelli liquidi. Unire gli ingredienti secchi e umidi fino ad ottenere un impasto compatto, come una frolla. Quindi far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Intanto accendere il forno a 180°. Tagliare le pesche a fettine sottili, dopo averle lavate.
Una volta passata mezz’ora, stendere l’impasto tra due fogli di carta forno . Spalmare la base con della marmellata, quindi adagiare le fettine di pesca in modo concentrico e richiuidere i bordi.