Crostata alle pesche e cioccolato

CROSTATA PROTEICA DI PESCHE E CIOCCOLATO

Ditemi cosa c’è di più buono di una crostata con la frutta fresca? Uno dei dolci più buoni e semplici, che sanno di casa, che sanno di amore.

Oggi una frolla leggera e proteica al cioccolato, con ripieno di pesche a fettine e marmellata. Dall’alto non vi sembra una rosa?! …bellissima e buonissima!

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crostata

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 35 min

🍽️ Porzioni: 6

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 105 calorie

Carboidrati 16, Proteine 10, Grassi 5

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

per la frolla:

  • 100 gr farina di avena
  • 50 gr proteine al cioccolato
  • 15 gr stevia 
  • 30 gr di  albume 
  • 15 gr di olio di cocco
  • 50 g ricotta

per il ripieno:

  • 2 pesche tagliate a fettine
  • 2 cucchiai di marmellata

PROCEDIMENTO

  1. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, in una seconda tutti quelli liquidi. Unire gli ingredienti secchi e umidi fino ad ottenere un impasto compatto, come una frolla. Quindi far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Intanto accendere il forno a 180°. Tagliare le pesche a fettine sottili, dopo averle lavate.
  3. Una volta passata mezz’ora, stendere l’impasto tra due fogli di carta forno . Spalmare la base con della marmellata, quindi adagiare le fettine di pesca in modo concentrico e richiuidere i bordi.
  4. Infornare per 35 minuti circa.
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