Pancake cioccolato e more

TORRETTA DI PANCAKE AL CIOCCOLATO E MORE

Beh io sono in vacanza e mi sto gustando le colazioni in hotel,  ma a voi non vi lascio senza qualcosa di buono da provare! Una colazione buonissima piena di dolcezza e di cioccolato…con un topping di more e granella di pistacchi….fate voi!!

SEGUIMI SU INTAGRAM! QUI!

pancake cioccolato more

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: facile

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 5 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 288 calorie

Carboidrati 32, Proteine 24, Grassi 7

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

INGREDIENTI

pancake:

  • 45 gr di farina d’avena
  • 5 gr di cacao amaro
  • 150 gr di albume

topping:

  • more
  • granella di pistacchio
  • 10 gr di cacao amaro
  • acqua qb
  • dolcificante a piacere

PROCEDIMENTO

  1. Riscaldare una padella antiaderente.
  2. Montare l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il cacao e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
  3. Riscaldare una padella e mettervi un coppapasta di silicone e versare un mestolo di impasto, coprire e cuocere per qualche minuto a fiamma bassissima, fino a quando si formano delle bollicine sulla sommità, allora togliere il coppapasta e girare. Continuare così fino al completamento dell’impasto.
  4. Una volta cotti tutti i pancake, lasciarli raffreddare e comporre la torretta, decorare con le more, la salsa al cioccolato e la granella di pistacchio.
Condividi